В Ярославле в гипермаркете «Глобус» прошел кулинарный мастер-класс

Всем желающим раскрыли секреты правильного разделывания и приготовления сибаса и дорадо.Шеф-повара настаивают - рыба должна быть обязательно свежей или свежемороженой.ГТРК Ярославия
Тогда в нежном мясе сохранится большое количество йода, фтора и железа, фосфора, калия, йода, а также витаминов группы «б». Вариантов как приготовить деликатес множество: от гриля, с добавлением лайма, кинзы и свежего редиса.ГТРК Ярославия
До рецепта с маринадом, обязательно пряным, чтобы подчеркнуть тонкие ноты вкуса.ГТРК Ярославия
Для легкой обработки можно добавить немного уксуса.ГТРК Ярославия