Тест выявил опасную для здоровья марку плавленого сыра

Плавленый сыр придумали в Швейцарии, смешав всего два ингредиента — обычный сыр и так называемую соль-плавитель, чтобы закуска был тягучей и дольше хранилась.НТВ
Программа «НашПотребНадзор» решила проверить Программа «НашПотребНадзор» вместе с российской системой мониторинга качества решила выяснить, в каком плавленом маловато сыра, а в каком много антибиотиков.НТВ
В обычных магазинах были куплены образцы пяти марок: 1. «Витако» 2. «Экомилк» 3. Viola 4. «Карат» 5. Rokler В первую очередь специалисты проверили все образцы на уровень кислотности — pH.НТВ
Эксперты сверили реальные показатели с теми, которые описаны на этикетке.НТВ