Гастрофестиваль «Боргойская баранина» собрал 8 тысяч гостей

В субботу, 20 июля, в местности Атаган Булаг Джидинского района прошел II международный гастрономический этно-фестиваль «Боргойская баранина».Номер один
Также гостей ждали другие традиционные блюда: бухэлер, хорхог, ореомог, кровяная колбаса, эреэлже, печень в рубашке, шашлыки, плов, буузы, хушууры, беляши, чебуреки и другие.Восток-Телеинформ
Помимо кулинарного конкурса на фестивале прошли не менее зрелищные национальная борьба, конные скачки, соревнования по стрельбе из лука и разбиванию хребтовой кости.Восток-Телеинформ
На территории района 36 овцеводческих хозяйств, продолжающих лучшие традиции боргойского овцеводства.Восток-Телеинформ
Эта новость в СМИ