Младшеклассников из школы №74 научили готовить дальневосточные деликатесы

Шеф-повара местных ресторанов показали ребятам, как готовить дальневосточные блюда: бутерброд с котлетой из минтая, омлет с неркой и блинчики с разными начинками.НИА-Владивосток
Во время мастер-классов ребята узнали больше про вкусовые сочетания продуктов и способы работы с ингредиентами.НИА-Владивосток
Дети пробуют себя в роли кулинаров, учатся готовить новые блюда, изучают культуру приготовления пищи, получают новые эмоции и впечатления.Владивосток-Новости
Организаторами мастер-классов выступили Туристско-информационный центр Приморского края и управление по работе с муниципальными учреждениями образования, сообщает городская администрация.НИА-Владивосток