Эндокринолог Филиппова: Свежевыжатые соки повышают риск развития диабета
Врач-эндокринолог Татьяна Филиппова рассказала о трёх самых популярных заблуждениях, которые могут нанести реальный вред организму.Эндокринолог Филиппова развенчала три популярных мифа о правильном питании.Life.ru
Польза от одного апельсина не равна пользе одного стакана свежевыжатого сока.Телеканал Санкт-Петербург
«Главное различие в том, что при приготовлении сока из фруктов уходит клетчатка. Соответственно остается очень большое количество сахара», – отметила эндокринолог Татьяна Филиппова.Телеканал Санкт-Петербург
Однако важно употреблять не только жидкую пищу, ведь именно твердые продукты содержат клетчатку, которая нормализует пищеварительные процессы.Телеканал Санкт-Петербург