Возможность острова

Генеральный менеджер отеля Михалис Цирвилакис подтверждает следование выбранному курсу и рассказывает, что в будущем планируются скорее не изменения, а логическое развитие тенденций постковидного туризма.Коммерсантъ Стиль
В ресторане Blue Fish всем заправляет шеф-итальянец Лоренцо Сталлоне, который придумал интересный микс из традиционной греческой кухни с модной итальянской подачей и тонкостью передачи вкусов.Коммерсантъ Стиль
Для тех, кому не хочется прерывать свои тренировки даже в отпуске, на чудо-острове построили тренажерный зал под открытым небом, также зовут на антигравити и хатха-йогу, устраивают бодрящие заплывы на SUP-платформах.Коммерсантъ Стиль
Вариантов много: от частного джета с технической посадкой в Стамбуле до регулярных рейсов через Белград, Абу-Даби (рейсы на Ираклион откроют 18 июня) или Ереван (с 22 июня).Коммерсантъ Стиль