Голени Тикка Масала и другие необычные блюда из курицы

■ Свиная корейка 300 г ■ Лук 1 шт. ■ Чеснок 2 зубчика ■ Твердый сыр 100 г ■ Яйца 2 шт. ■ Масло сливочное 50 г ■ Масло растительное ■ Молоко 50 мл ■ Мука 2 ст. л. ■ Сухари Мясо для этой отбивной выбирайте самое постное, жир нам совсем не нужен.Южные горизонты
Нарежьте на ломтики и отбейте каждый очень сильно.Южные горизонты
Смесь должна получиться достаточно клейкой, чтобы потом «запечатать» весь мясной сок.Южные горизонты
Дайте мясу немного полежать, а пока растопите сливочное масло на сковороде и добавьте к нему растительное.Южные горизонты
Эта новость в СМИ