Пензенцам назвали фрукт для иммунитета и выведения шлаков

Лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты богаты витамином С и флавоноидами – антиоксидантами, которые защищают организм от разрушения, а также, фитонцидами – природными веществами, повышающими иммунитет.Stolica58.ru
В апельсинах содержится много аскорбиновой кислоты, витаминов В1, В2, В4, В5 и В6.Stolica58.ru
В мандаринах высокая концентрация флавоноида нобилетина, который предотвращает накопление жира в печени, препятствует отложению в сосудах холестериновых бляшек и повышает чувствительность клеток к инсулину.Stolica58.ru
Также высокая кислотность фруктов способна спровоцировать обострения хронического гастрита, язвы желудка или панкреатита.Stolica58.ru