Врач перечислила калининградцам полезные свойства свеклы
Халва не просто лакомство, а богатый кальцием, железом и магнием продукт, рассказала NEWS.ru и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина.News.ru
Любимое многими лакомство — халва — полезно, так как содержит антиоксиданты и жирные кислоты, рассказала биолог Ирина Лялина.Lenta.ru
В лакомстве также присутствует большое количество клетчатки, необходимой для улучшения пищеварения, и кремний, который обеспечивает здоровье зубов, хрящей и сухожилий, пишет издание NEWS.ru.Медпульс
Чрезмерное потребление сахара ведёт к нарушению обмена веществ, что негативно сказывается на поджелудочной железе и может вызвать резистентность к инсулину.Инфо24