Тенденции ресторанного бизнеса в Краснодаре

Натуральные ингредиенты от местных фермеров стали популярными среди рестораторов, поскольку позволяют готовить аппетитные и питательные блюда без ущерба для вкуса и качества.Новая газета Кубани
Удобное рабочее пространство Деловая активность в Краснодаре растёт, причём в приоритете остаётся корпоративная мобильность, когда люди могут выполнять рабочие задачи не только в офисе.Новая газета Кубани
Запоминающийся бренд С каждым годом конкуренция между ресторанами становится всё более жёсткой, поэтому рестораторы стремятся закрепиться в сознании гостей благодаря узнаваемым брендам.Новая газета Кубани
Преимуществом становится сотрудничество с известными шеф-поварами, чьи имена привлекают внимание людей, и многим хочется лично попробовать те кулинарные шедевры, которые удивили самых притязательных экспертов ресторанного бизнеса.Новая газета Кубани