Присутствие творога и других ингредиентов не является нарушением, так как в производстве плавленого сыра могут использоваться и творог, и молочные продукты, и невыдержанные сырные массы, а также недозрелые сыры.НТВ
Как говорят диетологи, итоговый результат все-таки получается не очень полезным — в колбасном слишком много солей-плавителей, консервантов, а также бензапирена, который появляется при копчении и признан канцерогеном.НТВ
Анна Чайкина, врач-диетолог: «Если уж выбирать из сыров, то лучше выбрать сыр обычный. Мы хотя бы будем понимать, что мы едим и, соответственно, получим тот белок и тот кальций, который нужен нашему телу».НТВ
Программа «Живая еда» устроила слепую дегустацию и вместе с Федеральной службой по аккредитации провела исследование колбасных сыров торговых марок «ВкусВилл» и «Сыробогатов», а также сырного продукта «Просто».НТВ