Рецепт гостеприимства. Рязань стала частью проекта «Гастрономическая карта России»
22 декабря в Рязани по федеральному проекту «Гастрономическая карта России» начала работать первая в ЦФО лаборатория региональной кухни.Ryazpressa.ru
«Гастрономическая карта России» – это федеральный проект, который поддерживают Ростуризм, МИД России и Федерация рестораторов и отельеров России.Ryazpressa.ru
Руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова сказала, что все, кто продвигает местную рязанскую культуру, используют региональные продукты, представлены на открытии лаборатории.Ryazpressa.ru
На открытии состоялась презентация продуктов сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств, прошли мастер-классы ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров региона, а также дегустация блюд региональной кухни на основе местных продуктов.Ryazpressa.ru