Американские диетологи назвали продукты, провоцирующие диабет

Причем речь идет не только о сладостях, но и о многих обработанных продуктах, передает портал «Eat This, Not That!».Московский Комсомолец
Самым большим фактором риска для развития диабета второго типа являются продукты с высоким содержанием сахара.ForPost
Одна банка подслащенной сахаром кока-колы содержит 39 граммов добавленного сахара - больше, чем человек должен потреблять из всех источников в течение всего дня, уточнили эксперты.Российская газета
По словам американских диетологов, для профилактики диабета нужно исключить из рациона газированные напитки и соки с добавленным сахаром, а также чипсы, белый хлеб, печенье, фаст-фуд, выпечку, ультрапастеризованные продукты.Южный Федеральный
Эта новость в СМИ