Рестораторы объяснили, почему новосибирцы не завтракают в кафе

Ресторанный бизнес не простаивал, даже когда временно закрылся.BFM-Новосибирск
Время, когда пустовали кафе, закусочные и столовые, рестораторы использовали для того, чтобы отремонтировать и кардинально обновить заведения общепита, развернуть доставку и придумать новые форматы для новых клиентов.BFM-Новосибирск
Во многом выручило то, что к моменту пандемийных ограничений уже была развёрнутая система сервисов по доставке.BFM-Новосибирск
В сети заведений GUSI-group, отмечает Сергей Цуркан, ситуация была похожая: развивать собственную службу доставки тоже не стали, воспользовались услугами раскрученных интернет-сервисов.BFM-Новосибирск
Эта новость в СМИ