Выпуск программы «Гастротур» о кухне Забайкалья вышел на «Пятнице»

Выпуск программы «Гастротур» (12+) о забайкальской кухне вышел в эфир на телеканале «Пятница».Забайкальский рабочий
Ведущий программы Дмитрий Левицкий побывал в Агинском дацане во время Сагаалгана — буддистского Нового года.Чита.Ру
— Если собрать все популярные в Забайкалье блюда и накрыть один большой стол, то получится невероятно разнообразная трапеза: буряты и монголы шикарно готовят мясные блюда, баранину, говядину, конину, но практически не используют ни овощи, ни специи.Чита.Ру
В выпусках своей программы московский ресторатор не только ходит по местным заведениям, но и посещает магазины и рынки, учится у жителей фирменным рецептам, доит коров и лошадей, ловит рыбу.Чита.Ру
Эта новость в СМИ