В Екатеринбурге в рамках фестиваля Современной еврейской культуры, который состоится в уральской столице уже в десятый раз, в первые пройдёт гастрономическая программа «Ношер-Кошер».Вечерние Ведомости
Гостям предлагают узнать, как еврейские кулинарные традиции взаимодействовали с кухнями разных стран, оставляя свой след в национальных рецептах по всей Европе, Азии и Америке, рассказали Вечерним ведомостям в фонде «Менора», организующем мероприятие.Вечерние Ведомости
С 5 сентября по 5 октября в ресторанах-участниках можно попробовать сеты из четырёх блюд, включающие «мясные» и «молочные» в соответствии с концепцией питания «кошер-стайл».Вечерние Ведомости
Больше о гастрономической части фестиваля можно узнать на сайте «Ношер-Кошер».Вечерние Ведомости