Например, при гипертонической болезни или атеросклерозе чрезмерное употребление алкоголя может привести к нарушению мозгового кровообращения, инсульту или инфаркту.Известия
«Понять, что человек отравился едой, помогут ощущение: тяжесть в желудке, тошнота, рвота, повышение температуры тела, слабость и боли в мышцах. Часто признаком отравления едой бывает рвота съеденной пищей», — пояснила Машкова.Известия
При отравлении пищевыми продуктами нужно промыть желудок, удалив токсины при помощи сорбентов или инфузионной терапии (капельницы) в тяжелых случаях.Известия
К симптомам легкого алкогольного отравления врач отнесла нарушение координации, головную боль, тошноту и рвоту, диарею, сухость во рту, а также сухость и бледность кожных покровов.Известия