В чем польза и вред агар-агара для здоровья человека
Агар-агар способствует здоровому пищеварению, понижает кислотность желудка и выводит вредные вещества из организма.Газета.Ru
Агар-агар содержит 2 гр белков, 0,8 гр углеводов, а так же витамины: К, Е, РР, В9 и минералы: кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, железо.Общественная служба новостей
Употребление продукта понижает уровень холестерина, уменьшает уровень сахара и снижает количество триглицеридов в крови.Общественная служба новостей
Не рекомендуется есть блюда с агар-агаром в составе людям с индивидуальной непереносимостью йода и морских продуктов, страдающим аллергией, а также детям в возрасте до двух лет.Газета.Ru
Эта новость в СМИ