Диетолог назвала тулякам правила питания при сердечно-сосудистых заболеваниях

Медик предложила минимизировать количество жирной свинины и копченых деликатесов, увеличить в рационе объем насыщенных калием продуктов.Московский Комсомолец Тула
Врач-диетолог Евгения Оганезова рассказала, как правильно питаться при наличии сердечно-сосудистых заболеваний.Вечерняя Москва
При передозировке существует риск развития диабета второго типа, кардиоваскулярных заболеваний, проблем с зубами, передает РИАМО.Вечерняя Москва
Ученые из Канады установили, что присутствие в рационе человека достаточного количества фруктов, овощей, бобовых, орехов помогает уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.Вечерняя Москва
Эта новость в СМИ