Сначала жарим оладьи около двух-трёх минут с одной стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переворачиваем и жарим до двух минут с другой стороны до объёма и румяности.Бел.Ру
Что нужно На одну порцию (при необходимости умножаем на количество порций) омлета понадобится: Любая белая или нежирная рыба: тилапия, окунь, радужная форель, сом, треска, минтай и др.Бел.Ру
3. Запеченные яблоки с творогом Простой, полезный и необычный завтрак с ингредиентами, которые есть в каждом холодильнике.Бел.Ру
Сметана — 1 ст. л. Для дополнительного вкуса: мёд — 2 ст. л. и корица 0,5 ч. л. Как приготовить Все ингредиенты измельчаем с помощью блендера или тщательно перемешиваем вручную в миске.Бел.Ру