Юлия БОЧКАРЁВА, управляющая «Харатс паб»: «Мы объединились с гончарной мастерской “Гнездо” и решили сделать небольшую акцию. Приходя к нам в паб и заказывая еду в прекрасной посуде ручной работы, часть вырученных средств пойдет на благотворительность».Братская Студия Телевидения
В бизнес ланч в «Харатсе» можно попробовать авторские десерты, которые готовит кондитер Александр Гусев.Братская Студия Телевидения
Александр ГУСЕВ, пекарь-кондитер семейного ресторанчика «Гнездо»: «В ресторанчике кластера “Гнездо”, мы готовим десерты: маффины, синнабоны, торт “Медовик”, “Рубленный” торт. Мы используем хорошие ингредиенты, сливочное масло, сыр и мы всё делаем с любовью».Братская Студия Телевидения
Вырученные средства от реализации проекта пойдут на развитие кластера и мастерской «Гнездо».Братская Студия Телевидения