Рестораны и отели Германии начали сокращать часы работы — некому работать

Рестораны и отели Германии в разгар курортного сезона сокращают часы работы, урезают меню и добавляют выходные дни из-за нехватки персонала, 21 июля передает служба новостей немецкого телеканала ARD Tagesschau.ИА Красная Весна
Как сообщает профильная ассоциация DEHOGA, в настоящее время немецкие отели и рестораны нуждаются в 65 000 работниках.ИА Красная Весна
Согласно данным ежемесячного отраслевого анализа, дефицит кадров регулярно становится самой большой проблемой компаний.ИА Красная Весна
В ассоциации DEHOGA надеются в ближайшем времени воспользоваться преимуществами нового закона об иммиграции и больше привлекать к трудоустройству беженцев.ИА Красная Весна