Иммунолог Ирина Ярцева рассказала о серьезных болезнях, который вызывает любимый продукт россиян
Переработанное мясо (колбасы, сосиски, карбонады) опасно для здоровья из-за большого содержания соли и других вредных для организма веществ.Общественная служба новостей
Потребление переработанного мяса, к которому относятся колбасы, сосиски, сардельки, сервелаты, салями, карбонад и консервированное мясо, увеличивает риски развития рака кишечника, заявила иммунолог Ирина Ярцева в разговоре с «Народными Новостями».News.ru
Продукт влияет на риск развития атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний.News.ru
Также нужно контролировать уровень стресса, вовремя отдыхать и заниматься физической активностью.Общественная служба новостей