Диетолог Гончар: Жареная корюшка вредит людям с проблемами сердца

С приходом весны в Петербурге начинается сезон корюшки, которая становится обязательным продуктом на столе многих жителей города.Бриф24
Корюшка, как и любая другая рыба, богата омега-3, а также витаминами и минералами A и D, группы B, калием, магнием, кальцием, натрием, селеном, фосфором и железом.RuNews24.ru
Что касается жареной корюшки, лучше ограничить употребление такого продукта до одной или двух порций в неделю.RuNews24.ru
Жаренная корюшка, особенно в панировке, может быть вредной для людей с избыточным весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями или сахарным диабетом из-за высокой калорийности и содержания жира.Бриф24
Эта новость в СМИ