Как не превратить кофе в яд: эти 3 ошибки допускает каждый

Наукой доказано: умеренное употребление напитка снижает риск диабета, онкологии, сердечных заболеваний, депрессии, желчнокаменной патологии, болезни Паркинсона и слабоумия в пожилом возрасте.Sputnik Таджикистан
Однако переизбыток вещества провоцируют тревожное состояние, раздражение и общий психический дискомфорт, отмечает заслуженный профессор фармакологии из Каролинского института в Стокгольме Бертил Фредхольм.Sputnik Таджикистан
Другие специалисты утверждают: чрезмерное количество кофеина у некоторых людей провоцирует тревогу, вызывает повышение давления и учащенное сердцебиение.Sputnik Таджикистан
Исследования показывают, что бумажный или хлопчато-нейлоновый фильтры наиболее эффективно улавливают ингредиенты, повышающие уровень холестерина.Sputnik Таджикистан