На мытищинской сыроварне бизнесменов научили готовить буррату

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, участники цикла бизнес-визитов, организованного центром «Мой бизнес» Московской области, посетили предприятие по производству сыров в Мытищах.Regions.ru
Генеральный директор сыроварни, Алексей Марчук, поделился историей развития производства, а также проблемами, с которыми сталкивается компания в настоящее время.Телеканал 360°
На мастер-классе участники узнали о различных сортах сыра, преимуществах перед конкурентами и способах отличить натуральный продукт от сыров с добавками.Телеканал 360°
Теорию закрепили дегустацией и мастер-классом по изготовлению бурраты.РИАМО
Эта новость в СМИ