Названы 9 продуктов, которые все едят неправильно

Орехи пекан, грецкие орехи и арахис стоит замачивать в течение 12 часов, миндаль и макадамию — в течение 7 часов, а кешью — не более чем 4-6 часов.Marie Claire
Любые листья салата, от рукколы и радичио до айсберга, сами по себе — великолепное блюдо, но мало кто знает, что добавление жира при употреблении зелени не только делают блюдо вкуснее, но и способствуют получению гораздо большей пользы из зелени.Marie Claire
Чтобы избавить пальцы от трудоемкого и низкопроизводительного процесса, разрежьте фрукт пополам и осторожно постучите по обеим половинкам тыльной стороной деревянной ложки.Marie Claire
Дыня Дыню часто рекомендуют есть отдельно от всего, не смешивая с другими продуктами, что, правда, плохо сочетается с запретом есть дыню на голодный желудок.Marie Claire