Подмосковные кулинары представили традиционные блюда в Доме российской кухни
Региональным Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области совместно с рестораторами были организованы мастер-классы, кулинарные шоу, дегустации и театрализованные рассказы об истории традиционных блюд подмосковной кухни.Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Представители области из Коломны удивили посетителей театрализованными рассказами с дегустацией традиционного коломенского калача, пастилы и лукерьинского пряника.ТАСС
Рестораторы усадьбы "Мураново" из Пушкинского городского округа предложили посетителям приготовить и продегустировать мурановские вафли и щи с квашеным ананасом по рецептам девятнадцатого столетия.ТАСС
«Сергиевская Кухмистерская» из Сергиева Посада провела мастер-классы по приготовлению забытого блюда русской кухни - деженя из толокна, а также леденцов из паточной карамели - ландрин.РИАМО