Тушенка из улитки и мозговая кость. Гастроновости Екатеринбурга

Double Grill & Bar ул. 8 Марта, 8Б В ресторане 30 ноября пройдет юбилейный DOUBLE ужин в четыре руки от двух шефов — Степана Майорова и Романа Сокотова.Моменты
Из предложенных блюда: — Паштет из копченых ребер с ягодным соусом; — Мозговая кость на багете с тартаром из томатов; — Стейк Нью-Йорк с овощами и соусом Порто.Моменты
В рамках проекта: — Создали детское меню; — Обновили Kid’s Box; — Разработали десерт под названием «Медовый Пух», вдохновленный героем Винни-Пухом.Моменты
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов».Моменты