Врач назвала самые опасные яды на столе, способные вызывать воспаление и рак

Терапевт, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Ольга Помойнецкая объяснила, как из пищи в организм попадают самые опасные яды.Российская газета
Особенно коварны продукты жизнедеятельности плесени - афлатоксины.Российская газета
Среди возможных источников афлатоксинов врач назвала кофе и какао низкого качества, хлебобулочные изделия, зараженные плесенью, обсемененные семечки, орехи, бобы, залежавшийся сыр, и даже пакетированный чай (тот, который производят из низкопробного сырья).Российская газета
«При длительном употреблении афлатоксины могут запустить в печени онкологические процессы», — предупредила гастроэнтеролог в Telegram.Красный Север (ЯНАО)
Эта новость в СМИ