В Роскачестве рассказали, как выбрать готовый шашлык и как замариновать самостоятельно
Специалисты рассказали, как правильно выбрать готовый замаринованный шашлык в магазине и как подготовить мясо, если решили все сделать сами.Pro Город Кирово-Чепецк
Согласно ГОСТу, мясные полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от количества мышечной ткани.Псковская Лента Новостей
При длительной транспортировке лучше не выбирать шашлык в белых соусах, например на основе майонеза, так как риск пищевых отравлений в этом случае повышается.Телеканал Санкт-Петербург
Предпочтение лучше отдать шашлыку, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате, а на упаковке ищите надпись, что полуфабрикат мясной, а не мясосодержащий.Кубанские новости