Турнепс с фейхоа: как московские рестораны эскпериментируют с постным меню

Помимо очевидной борьбы за гостя, заведения стимулируют придумывать что-то интересное популяризация зож и увеличение числа гостей-приверженцев вегетарианства и веганства.Forbes
Из первых блюд заказывать предлагают суп из морской капусты, из салатов — с китайской капустой и лапшой, на горячее — капусту пак-чой с грибами шиитаке или сельдерей с соевым соусом.Forbes
Ресторан Black Thai составил яркое постное меню, в котором нашлось место фреш-роллу с манго и соусом том ям, огуречной папайе, лапше пад тай с фасолью и шиитаке, а также желтому карри с тайскими баклажанами.Forbes
Местный шеф Андрей Красов во время поста предлагает заказывать классические дипы (хумус, фава-крем, печеный баклажан) и мезе (жареный красный перец с цитрусом).Forbes