Школьники приобщились к традициям смоленской кухни
В областном центре в рамках проекта РДШ «Шеф в школе» и федерального проекта «Гастрономическая карта России» прошёл мастер-класс от шеф-повара, кулинарного эксперта Смоленской кухни Натальи Космачевой.Рабочий путь (г. Смоленск)
Дополнительно: Сливочное масло; Сметана; Сахар (по вкусу).Рабочий путь (г. Смоленск)
Школьники, интересующиеся темой кулинарии, в ходе мастер-класса смогли задать эксперту вопросы, связанные с кулинарным искусством, а также приготовить известное блюдо Смоленской кухни — Смоленские лапуны.Смоленская газета
Сверху необходимо смазать лапуны сметаной и посыпать сахаром.Рабочий путь (г. Смоленск)