5-tv: в колбасе по ГОСТу должно быть не менее пяти процентов мясных ингредиентов
Как на заводах производят колбасу Как объяснила Виктория Сидорович, технолог предприятия по производству мясных изделий, на одном из примеров, грудинка после посола перемешивается с кориандром, солью, черным перцем и мускатным орехом.Пятый канал
По словам директора департамента качества мясоперерабатывающей компании Ольга Спиридоновой, готовая продукция проверяется на очень большой спектр показателей, в том числе на микробиологические.Пятый канал
Эксперты проверели несколько видов вареной и докторской колбасы.Пятый канал
Итоги проверки озвучила Надежда Раева, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области.Пятый канал