Врачи Ямала рассказали, как дефицит витамина D влияет на смертность от COVID-19

Но для подтверждения этого нужны масштабные и долговременные эксперименты.Nur24.ru
Однако, с другой стороны, у жителей северных районов страны наблюдается больше хронических неинфекционных заболеваний, независимо от витамина D. Они-то и могут повлиять на течение коронавируса.Nur24.ru
То есть в сумме со всеми вышеперечисленными факторами коронованная болезнь может осложниться.Nur24.ru
Однако чтобы все-таки обезопасить себя, рекомендуется потреблять больше продуктов, в которых содержится витамин D. На просторах Интернета говорится, что его много в жирной рыбе, печени трески, яичных желтках, грибах, молоке, соевом молоке, апельсиновом соке.Nur24.ru