Готовим с «ИМ» вкусную лимонную пасху

Крашеные яйца и всеми любимые куличи являются обязательными атрибутами одного из главных христианских праздников — Пасхи.Чемпионат
В нашей подборке — шесть рецептов блюд, которые украсят ваш пасхальный стол.Амурская правда
Ингредиенты: Пошаговое приготовление Сметанная пасха готовится сложнее, чем традиционный вариант блюда.Чемпионат
Ингредиенты: творог 9% — 500 г, яичные желтки – 2 шт., сливочное масло – 100 г, сметана – 100 г, сахар – 80 г, ванильный сахар – 20 г, цедра половины небольшого апельсина (лимона), курага – 150 г. Приготовление: творог измельчить блендером или перетереть через сито.Новороссийский рабочий
Эта новость в СМИ