Торгово-производственная сеть Вологодский мясодел знакомит покупателей с аппетитной новинкой сезона и напоминает об уже выпускаемых сырокопченых колбасах: Александровская в искусственной плесени (новинка); Елисеевская; Деревенская; Фуэте; Банкетная; Милана.Вологда-поиск
В составе классической сырокопченой колбасы практически нет углеводов, а содержание белка может достигать тридцати процентов.Вологда-поиск
Продукт используют для приготовления зажарок в легкие прозрачные супы, а также солянок со свежей или квашеной капустой.Вологда-поиск
Адреса магазинов ООО Вологодский мясодел, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте: Вологодскиймясодел.РФ.Сher-poisk.ru