Производство продуктов питания в Волгоградской области выросло почти на 3%
Волгоградстат подсчитал объемы производства продуктов питания в Волгоградской области в январе 2022 года.Волжский.ру
На 26,1% увеличился выпуск сливочного масла, которого произведено 296 тонн, молока (кроме сырого) произведено 3,2 тыс. тонн (на 10,5% больше, чем год назад), сметаны – 403,4 тонны (выше аналогичного периода 2021 г. на 8,8%).Волгоградская правда
На 53,6% больше, чем в январе прошлого года (10,1 тыс. тонн), получили пшеничной и пшенично-ржаной муки.Волгоградская правда
В январе мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы произведено 1,8 тысяч тонн, что на 4,6% превышает показатели января 2021 года.МТВ онлайн