Блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников

Шеф-повар из столовой Суземской СОШ № 1 имени И.Г. Кобякова представляла Суземский район на областном конкурсе поваров школьных столовых.Рассвет 32
В ходе участия в конкурсе Татьяна Сергеевна Козак приготовила шницель натуральный рубленый с гречневой кашей, рыбу тушеную в томате с овощами, картофельное пюре, капусту тушеную, винегрет овощной, оладьи и яблоки, фаршированные творогом.Рассвет 32
Специалисты отдела образования районной администрации сообщают, что жюри высоко оценило профессиональное мастерство Татьяны Сергеевны: — Было отмечено, что представленные блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников.Рассвет 32
Результаты регионального этапа будут подведены позднее, в декабре месяце.Рассвет 32