Кондитер раскрыл правду о веганских сладостях
Кондитер Дмитрий Дюран в беседе с «Газета.Ru» заявил, что веганские сладости без содержания продуктов животного происхождения могут превышать по калорийности десерты, которые содержат яйцо и молоко.Комсомольская правда
Дюран посоветовал понизить энергетическую ценность веганских сладостей, заменив калорийные подсластители медом или натуральными соками.Комсомольская правда
Тем временем диетолог, ассистент Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии (раздел медицины, изучающий строение и функции печени) СПбГУ Наталья Круглова рассказала о самых вредных продуктах для завтрака.Комсомольская правда
Наконец, заменить мед в десерте можно подсластителям на основе пребиосвита, который можно приобрести в магазине спортивного питания.Газета.Ru