«Обратите внимание на постановку ног. Гораздо шире, то есть более массивная грудная клетка, спина, спинная мышца. Здесь больше мяса, даже на ягнятах», – объяснил главный зоотехник СПК племзавод «Ромашковский» Сергей Аноприенко.ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Благодаря бонитировке – отбору животных по хозяйственно полезным признакам – удается получать то более мясное направление, то более рунное.ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Проблема сбыта сырья стала одной из главных тем выездного совещания, посвященного развитию регионального овцеводства.ГТРК "Волгоград-ТРВ"
На зиму необходимо заготавливать около 1000 тонн фуража, 3,5 тысячи тонн сена и 5000 тонн соломы.ГТРК "Волгоград-ТРВ"