Гастроэнтеролог Кашух рассказала о полезных свойствах каштана

Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, врач-эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух рассказала об основных рекомендациях при выборе и потреблении каштанов.RT на русском
В каштановом пюре, жареных или запечённых каштанах есть витамины группы B, PP.RT на русском
Листья съедобного каштана простые, продолговатые, а плоды слегка сплюснутые.Известия
«Каштаны не стоит употреблять и тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови, заболевания органов ЖКТ, почек и печени. Белки, органические кислоты и дубильные вещества, которые содержат орехи, могут спровоцировать обострение болезни», — заключила врач.Известия
Эта новость в СМИ