Место для дискуссии было выбрано не случайно – на кафедре «Биотехнология, технология общественного питания и товароведения» подготовили немало специалистов, входящих в мировую элиту рестораторов.Омскрегион
По словам проректора по дополнительному образованию вуза Владимира Титенко, получить профессию повара, организатора детского питания или повысить квалификацию можно, став участником нацпроекта «Демография».Омскрегион
Уроки питания Начальник отдела контроля качества КПОО «Центр питательных смесей» (ЦПС) Наталья Мальцева напомнила, что созданное двумя региональными министерствами – здравоохранения и имущественных отношений – предприятие существует уже 15 лет.Омскрегион
Здоровье в тарелке Председатель Ассоциации омских кулинаров Светлана Галкина отметила, что главная задача всех, кто связан с детским питанием, сделать так, чтобы юным омичам было вкусно.Омскрегион