Нутрициолог Ломкова посоветовала есть бульоны и рыбу для сохранения красоты кожи

Только сбалансированный рацион может помочь в борьбе с возрастными изменениями и обеспечить нормальную работу всех систем органов, сообщила РИАМО нутрициолог, эксперт Международного института интегративной нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова.РИАМО
Чтобы долго сохранять красоту и молодость, важно в первую очередь соблюдать питьевой режим.РИАМО
Продукты, стимулирующие производство коллагена: костный бульон, рыба, курица и куриные яйца, кешью, цитрусовые (как источник витамина С в создании проколлагена).РИАМО
Богатыми пищевыми источниками антиоксидантов являются черная смородина, клубника, малина, черника, клюква.Петербургский дневник
Эта новость в СМИ