Доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург назвал два основных фактора, которые влияют на снижение иммунитета зимой.РИА Новости Крым
В связи с этим диетолог рекомендует тщательно подбирать продукты и включить в рацион те из них, что содержат витамин D – печень трески, морскую рыбу (скумбрию, сельдь, лосось) и рыбий жир.РИА Новости Крым
"Считается, что мясоеды не доживают года три в среднем. Это очень большая разница. С птицей таких рисков не связывают. А те, кто любят рыбу, наоборот, живут дольше и чувствуют себя лучше", – рассказал он.РИА Новости Крым
"Зимой подвижность удручающе снижается, начинаются проблемы. Однако человек зимой должен двигаться ровно также, как он должен есть и пить воду. Это очень важный фактор здоровья", – считает специалист.РИА Новости Крым