На выставке в Москве костромичи рассказали о развитии сыроделия и не только

Повара костромских ресторанов провели для гостей мастер-классы и дегустации традиционных костромских блюд.Колос (Костромская область)
Туристическая отрасль определена губернатором Сергеем Ситниковым как одна из перспективных точек роста экономики Костромской области.Призыв (с. Пыщуг)
В регионе работает семь крупных сыроварен, по инициативе губернатора Сергея Ситникова запатентован товарный знак «Кострома — сырная», ежегодно проводится фестиваль сыра.Колос (Костромская область)
Помимо сыра на всю Россию славятся и другие костромские деликатесы, среди которых волгореченский карп и черная икра, мёд из разнотравья, кологривский гусь, четверговая соль и др.Призыв (с. Пыщуг)
Эта новость в СМИ