Брискет в смокере и огненное шоу: в Красноярске открылся ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»

Есть в ресторане с мясной концепцией и классические позиции для тех, кто считает себя неисправимым консерватором или пока просто не готов открывать что-то принципиально новое.Newslab.ru
Паста карбонара с хрустящим карамелизированным беконом и пельмени с брикетом и копченым сливочным маслом от поваров «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» не только не оставят вас равнодушными, но и вдохновят на гастрономические открытия.Newslab.ru
Стены ресторана украшают замысловатые чертежи и художественные полотна — картины, на которых отображена история эволюции человеческой мысли и технического прогресса связанная с огнем.Newslab.ru
В 2023 году новосибирский ресторан с мясной концепцией попал в десятку лучших ресторанов по результатам тайного голосования и получил высокие оценки от экспертов.Newslab.ru