Как готовить традиционное блюдо народа сето, рассказали на НТВ

В музее отметили, что новый выпуск передачи был посвящен капусте, в связи с чем представители народа сето рассказали о своем национальном блюде — мульгикапсад.Псковское агентство информации
Чтобы приготовить мульгикапсад, необходимо взять свинину с прослойкой, капусту квашеную, крупу перловую, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный, соль и сахар.Псковское агентство информации
«Перловку промыть и оставить в холодной воде на 15 минут. Все ингредиенты положить в горшок или глубокую сковороду, добавить воды и тушить 1,5 часа, не перемешивая», — рассказали в музее.Псковское агентство информации
Живая и мертвая» на канале НТВ зрители могли увидеть и старинную Изборскую крепость, и Словенские ключи, и музей-усадьбу народа сето в деревне Сигово.Московский Комсомолец Псков
Эта новость в СМИ