«Славим человека труда!»: в Салехарде выберут лучшего пекаря
Сегодня, 18 ноября, в Салехарде подводят итоги регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший пекарь».Север-Пресс
По условиям конкурса, каждый участник представил каравай, фирменный хлеб и мелкую выпечку.Север-Пресс
Действующий эксперт WorldSkills по поварскому делу, директор муниципального предприятия гостиничного обслуживания «Семь лиственниц» города Лабытнанги Олеся Малахинская рассказала, на какие критерии ориентируются члены конкурсной комиссии.Север-Пресс
В категории авторские изделия, представлены самые сложные и уникальные сочетания ингредиентов, хлеб луковый, хлеб с кунжутом, из кукурузной муки, но особое внимание экспертов привлёк хлеб со вкусом тыквы.Ямал-Медиа