Едим и лечимся: пять продуктов для повышения иммунитета в сезон простуд

Нутрициолог Ксения Черная рекомендует добавить в рацион пищу, богатую антиоксидантами, витаминами, минералами и аминокислотами.КТВ-Луч
Шиповник оказывает подавляющее действие на развитие болезнетворных бактерий и вирусов, а благодаря каротиноидам и полифенолам в составе снижает уровень хронического воспаления, поддерживают защитные функции организма.КТВ-Луч
Вода и напитки Количество воды в организме зависит от возраста, а также от соотношения массы мышечной и жировой ткани.КТВ-Луч
Недостаточное потребление воды может проявляться такими симптомами как сухость во рту и сухая кожа, нерегулярный стул, отёки, боли в суставах и головные боли, неприятный запах пота.КТВ-Луч